Перейти к содержанию

Вторая Глава Изгои

Сопротивление терпит одно поражение за другим. Разрозненные, плохо организованные группы повстанцев малоэффективны против слаженной работы имперских солдат. После попытки вызволить из плена Коммандора Брэндона Хоу, закончившейся полнейшим провалом, даже самые избранные смельчаки уже не поднимают головы...
Читать далее...

Изгои: Инструкция по Выживанию

Во втором сюжетном обновлении Пробуждения Гланулоса вас ждет воистину богатый контент. Новые подземелья, PVP схватки и баталии, измененные навыки, умения и классовая революция. Как во всем этом не запутаться?!
Читать далее...

Нагой Сид: Враги и Союзники (Часть II)

Сид известен еще до Пробуждения, как один из великих нафарионов, что пробудился под влиянием всплеска магии, вызванным в первую очередь Лигой Героев, где в один и тот же момент использовались десятки могущественных заклинаний и техник...
Читать далее...

Раньяр'Сар: Легендарный Ковчег

Этот колоссальных размеров корабль не может быть классифицирован никакой из существующих ныне систем опознавания воздушных и морских судов. Способный плавать под водой, в воздухе и даже разрывать грань между измерениями,
Читать далее...
News Ticker
  • Успешно обновились до версии 4.2.7. Архивировали БД форума и портала
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вопросы

1. Шаг Первый: Регистрация

 

Еще раз хочется уточнить, что мы не браузерная игра, не компьютерная, мы есть игровой форум, где вся игра построена на сообщения игроков и модераторов, их сообщения "отыгрывающие". Никаких клиентов скачивать не нужно.

 

2. Шаг Второй: Что мне делать после регистрации?
Вы выбрали своего персонажа. Указали все необходимые для регистрации поля, - получили письмо и активировали свою учетную запись. Теперь, все что нужно, - это создать тему в разделе "Статусы", назначение которой отображать все развитие вашего персонажа во время игры.

Без создания статуса вы не сможете даже просматривать другие темы и отправлять сообщения, а значит играть на FRPG

Отнеситесь к созданию статуса ответственно. Модератор проверит его и поможет Вам в дальнейшем.

http://www.youtube.com/watch?v=oU2U8FOOhlY

 

3. Шаг Третий: Начало
Так как для новичков рекомендуется начинать играть за тренера или координатора, мы покажем вам весьма стандартное для них начало. Получение первого покемона. Я вот прошел регистрацию, создал статус и получил "добро" на начало игры. Куда идти, что делать. Получение покемона, простая, но невероятно важная процедура, хотя бы по той причине, что является первым вашим отыгрыщем, игровым действием в игре. В Мире PWG масса городов, следовательно и масса лабораторий. Если вашим стартовым городом являлся, к примеру, Колднесс, - вы находите Ашерон - Колднесс и ищите в этом городе тему, с названием Лаборатория. Если вашим стартовым городом являлся, к примеру, Екрутик, - вы находите Джотто - Екрутик и ищите в этом городе тему, с названием Лаборатория. Заявившись в здание лаборатории, ваша задача отписаться о получении стартового покемона. Вот несколько примеров, где игроки приходят, им отвечает модератор и они, получив своего первенца, счастливые, отправляются дальше.

 

Игрок
" Двери бесшумно расползлись в стороны, давая путь вошедшему человеку. Это был молодой мужчина с улыбающимися серыми глазами. Он прошел вглубь лаборатории аккуратно, стараясь не задеть ненароком какую-нибудь колбу, банку или змеевик, подошел к столу, заваленному кипой бумаг, книгами и какими-то приборами. За ним, не поднимая головы, корпела над старым, местами изгрызенным мышами, томом хрупкая женщина в белом халате и синими волосами.
- Извините, - вежливо решил о себе заявить Кир, - Надеюсь, что не сильно вас отвлеку от, по-видимому, очень интересной книги, я хочу стать разводителем монстром. И для начала мне требуется зарегистрироваться в общей базе данных и получить первого покемона. В этом деле помочь можете только вы."

Модератор
"Женщина поднялась из-за стола, шагнула вперед и дружелюбно улыбнулась, - в глазах замелькала какая-то загадочная укоризна. Вы традиционно пожали руки, и вслед за профессором вошли в узкий зал лаборатории, сильно затменный. С обоих сторон ваш путь прижимало нечто стальное и металлическое, - наверное шкафы или что-то вроде этого, - от "созданий" ощутимо отдавало электричеством, а еще они предостерегающе гудели. Нелли Колдрон явно была из тех, кто не превращал ремесло в привычку, у неё не было азарта в глазах, безумства и торопливости в действиях, - по ней было видно, - для неё это только работа, - а после её ждет любящий муж и сын. Дверь впереди открылась, и вы вдвоем вновь оказались в светлом помещении. После томительно молчания, голос профессора показался чуть хрипловат, она по-очереди начала вскрывать покеболы, установленные на низком столе в центре комнаты. Гастли, показался вам самым спокойным из всех. Он ни чуть не удивился вашему появлению, спокойно наградил взглядом, спокойно отвел его в сторону, начал в сотый раз изучать комнату. Джеодут всем походил на своего соседа по болу, такой же спокойный и сосредоточенный на изучении интерьера комнаты. А вот Магнимайт часто улыбался своим единственным глазом, или чем-то на него похожим. Он был в прекрасном настроении, и был настроен только на веселье, и ничего кроме. Вы немного прослушали речь Нелли, увлеченный изучением покемонов:
- Не надо давать волю эмоциям, почтенный Сэйбл, - продолжала тем временем женщина, поворачиваясь к окну. - Не каждый встречный в наше время монстр, столь же хорош, как его настроение. Порой следует находить испорченных, ленивых, неряшливых, грубиянов и разрушителей - для достижения целей, порой нужно заниматься их воспитанием и менять их взгляды на состояние вещей. Выбирать вам, сэр-тонулунд, Сэйбл."

Игрок
"Кир внимательно еще раз осмотрел представленных ему монстров, делал это скорее для «галочки», выбор монстра был уже предрешен до входа в лабораторию. Профессор не смотрела на тренера, взгляд был затуманен, а мысли бродили где-то очень далеко отсюда.
- Мой выбор останавливается на Гастли, - уверенно сказал Кир, подмигнув глазом газообразному монстру. Тот не проявил никаких эмоций. Спокоен, как лед на вершине гор. Это сразу и понравилось молодому человеку в покемоне.
- А? Извините, что вы сказали? – смутилась Колдрон, бестактно вырванная из забытья.
- Гастли, вот мой выбор"

Модератор
"Женщина кивнула головой, повернулась и быстро исчезла в зарослях. Спустя мгновение - появилась вновь, держа в руках небольшую кожаную сумочку. Она распустила завязки, сунула в нее руку и извлекла оттуда покедекс, пять покеболов, - вероятно пустых. Подняла со стола еще один болл и, отдавая вам предметы, на ходу вернула Гастли в красно-белый домик. Протянула устройство вам:
- Мне остается лишь пожелать вам удачи, успехов и хорошей погоды, сэр-тонулунд. - Нелли еще раз улыбнулась и, пропуская вас вперед, пошла к выходу..."

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

7 ответов на этот вопрос

Recommended Posts

  • 0

Что непонятно, какие вопросы, - задаем. Отвечаем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

Что непонятно, какие вопросы, - задаем. Отвечаем.

как долго ждать ответа от модера в вермилионской лаборатории? он афк. а отыграть получение 1 покемона не могу - жду уже 4 часа пока модер ответит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

Как только появится свободный...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0
Guest Гость

Какой минимум написания строк для поста здесь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

В правилах минимум не прописан. на свой выбор.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0
Guest eewee

Извините а где здесь раздел "статус"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

Думаю появится после принятия анкеты. 

Отредактировал Set

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×