Перейти к содержанию

Вторая Глава Изгои

Сопротивление терпит одно поражение за другим. Разрозненные, плохо организованные группы повстанцев малоэффективны против слаженной работы имперских солдат. После попытки вызволить из плена Коммандора Брэндона Хоу, закончившейся полнейшим провалом, даже самые избранные смельчаки уже не поднимают головы...
Читать далее...

Изгои: Инструкция по Выживанию

Во втором сюжетном обновлении Пробуждения Гланулоса вас ждет воистину богатый контент. Новые подземелья, PVP схватки и баталии, измененные навыки, умения и классовая революция. Как во всем этом не запутаться?!
Читать далее...

Нагой Сид: Враги и Союзники (Часть II)

Сид известен еще до Пробуждения, как один из великих нафарионов, что пробудился под влиянием всплеска магии, вызванным в первую очередь Лигой Героев, где в один и тот же момент использовались десятки могущественных заклинаний и техник...
Читать далее...

Раньяр'Сар: Легендарный Ковчег

Этот колоссальных размеров корабль не может быть классифицирован никакой из существующих ныне систем опознавания воздушных и морских судов. Способный плавать под водой, в воздухе и даже разрывать грань между измерениями,
Читать далее...
News Ticker
  • Успешно обновились до версии 4.2.7. Архивировали БД форума и портала
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Мир Игры

Forums

  1. Канто

    Окутанный теплыми морями, клочок земли, служил для многих народов веками, иногда он был неприступной и гордой крепостью, иногда дикими землями, в которых обитали плотоядные монстры, когда-то был безжизненной каменной пустыней... Теперь это мировой центр торговли и регионального развития, именно Канто является лидером по экономическому развитию...

    1 359
    сообщений
  2. Джотто

    Многие столетия Джотто был страной варваров и преступников, которые скрывались от длинных рук правосудия в местных горах. Именно эти отбросы первыми столкнулись с гигантскими драконами, которые бродят в этих цепях... Сегодня, многие не верят в мутантов - переростков, считая их небылицами... Кому же верить?

    446
    сообщений
  3. Южные Острова

    Южная окраина оранжевого архипелага с давних пор считалась «золотой жилой» и верной гибелью для многих авантюристов и просто азартных людей. Многие века здесь бушевали войны за каждый клочок суши, тонули сотни кораблей и воздвигались десятки городов, а ныне это просто провинциальная сеть островов – колоний и небольших самостоятельных агломераций, живущий едва ли не при феодальном строе.

    156
    сообщений
  4. Ашерон (не достроен)

    Загадочные земли древнего Ашерона протянулись с севера на юг, вдоль западных границ Джотто и врезались в морские просторы оранжевых островов. Ашерон - древний, загадочный и крайне непостоянный материк. Если на севере это развивающая страна с честным правительством, которое уже многие десятилетия борется с мафией и темным бизнесом, то на юге - это аграрная страна с низким уровнем социального развития, целой массой загадок и тайн. Ашерон это интересные земли, где горы сменяют друг друга, озера и реки переплетаются в замысловатом узоре, пропуская вперед болота и густые леса. Это Ашерон - самая западная держава на всем Восходе.

    979
    сообщений
  5. Западные Королевства (не достроен)

    Западные Окраины оранжевых островов считаются крайне успешным районом архипелага, за счет своей близости к Ашерону, где можно выгодно покупать многие товары, и выгодно продавать свои. Кроме того, все острова данного района разбросаны не далеко друг от друга, что позволяет им постоянно контактировать и развивать туризм. В далеком прошлом, эти клочки земли были почти не заселены и принадлежали четырем королевствам с Сандарда.

    318
    сообщений
  6. Острова Восхода (не достроен)

    Восточное окончание оранжевых островов - место опасное. Постоянная опасность цунами держит многих горожан на взводе, вечно бодрые вулканы - гиганты щекотят нервы каждую ночь, злобно шипя в одиночестве. Страшные проклятия ложились на первых поселенцев этих земель, охваченные манией добыть золото и драгоценности, многие рвались сюда и для того, чтобы найти мифические сокровища древних народов. Местные с недоверием относятся к пришельцам, достаточно гордые для того, чтобы не протянуть руку навстречу.

    96
    сообщений
  7. Сандард (не достроен)

    Гигантские деревья, огромных размеров покемоны - жуки, ставшие настоящей бестией для местных жителей. Крошечные городки хаотично разбросаны среди лиственного океана, живущие в страхе, но его лишенные - люди, рука об руку, стараются выжить в этом суровом мире. Уехать с Сандарда трудно, остров окружен сетью водоворотов, которая начинается у самого Пинкана. Все перемещения осуществляются с помощью воздуха, лишь лихие частные суда рискуют осуществить посадку на одном из немногих аэродромов.

    • Сообщений пока нет
  8. Хоенн (не достроен)

    В прошлом - пристанище самых благородных царственных семей, поле битвы самых гениальных полководцев, горы трупов после жестокой сечи и место упокоения легендарных артефактов. Эти земли многие столетия оставались ничейными и пустыми, так и сохранилось. Города в Хоенне сильно удалены друг от друга, и около 60 - 70% освоены переселенцами с другим континентов. Сейчас регион развит слабо, но за последние пять лет он бодро пошел вперед, уделяя внимание социальной политике.

    72
    сообщений
  9. Ледяные Острова (не достроен)

    Великое Королевство. Во время древней войны с Сандардом, все острова были захвачены и разграблены. Теплолюбивые победители не могли свыкнутся с холодом этих земель и вскоре оставили захваченную страну на произвол судьбы. Лишь когда произошло "Воскрешение Геркона", на вечных льдах вновь появились люди, основавшие в последствии школу Дефару. Сейчас Ледяные Острова, строго закрытый участок, охраняемый сразу двумя орденами уникальностей. Элтирами - Хранителями Ил - Ха и рыцарями Дефару.

    181
    сообщений
  10. Форо (не достроен)

    Огромная страна с богатой историей - Форо. Суровые почвы тундры, суровые лица местного населения скрывают за собой теплое гостеприимство. Вы будете желанным гостем в любой деревне, в любом городе, а если вы еще и иностранец, так станете настоящем героем, вокруг вас соберется добрая половина селения и усядется вокруг, в полной готовности выслушать самые различные истории.

    6
    сообщений
  11. Сино (не достроен)

    Загадочные земли севера навечно остались непокоренными. Сам Дразантус отступил от яростных защитников Сино, назвав их "ледяными демонами". Сам регион развивался крайне медленно, постоянно отставал и оставался в тени от близкого соседа. Но двадцатый век принес положительные перемены, открытые залежи нефти в колоссальных количествах сразу привлекают многих инвесторов. Начинается Великая Стройка. Среди тренеров, Сино любим своими многочисленными базами для тренировок, здесь масса заброшенных мест, где можно остаться совсем одному и в полном единении начать тренировки. Многие семьи выезжают в Сино на зимние горные курорты.

    68
    сообщений
  12. Целеборн (не достроен)

    Закрытые Земли. Запретные Земли. Волшебные Земли. Целеборн был и остается закрытой страной, правители которой не пускают ни кого внутрь, ни выпускают обратно. Лишь немногие имеют возможность попасть на легендарные материк, где по сих сохранился феодальный строй, где не умерло магическое искуство, где на Великом Плато Хелиадор живут потомки народа Кальпару и гордо взирают в низины, наблюдая как люди губят друг друга в бессмертной войне.

    49
    сообщений
  13. Хелиадор (не достроен)

    Красный и Зеленый Андон... Ха! Эти жалкие людишки и не подозревают, что далеко на западе, за невидимой чертой скрывается прекрасный Хелиадор - место Великого Рождения, сам мир находится именно здесь, а все прочее, лишь его тень, отражение, воссозданное Вериссами. Место, где по сей день живут Боги, где Кальпару все еще благословляют своих титанов, где совсем нет покемонов. Ибо они плоды сознания Вериссов, изгнанников ушедших на Восход.

    • Сообщений пока нет
  14. Ордена Уникальностей (не достроен)

    Мир PWG уникален и разнообразен. Масса приключений может обрушиться на вас в самый неожиданный момент, или же наоборот, ради этих самых приключений, вы будете совершать долгие, трудные, иногда опасные, путешествия. Устройтесь в кресле поудобнее, налейте горячую кружку чая или кофе, после чего принимайтесь читать, надеюсь вы найдете свой путь...

    205
    сообщений
×